Gambar kata kata lucu jomblo ngenes GOKIL

Gambar kata kata lucu lucu jomblo ngenes terbaru Ngomongin masalah jomblo memang tidak akan ada habisnya, dari masalah ngga ada yang ngingetin makan, masalah berdoa malam minggu supaya hujan, sampai masalah duit habis cuma buat beli sabun.  dan itu selalu berujung lucu ketika dibuat meme, tapi buat yang jomblo jangan diambil hati ya karena semua itu hanya guyonan (meskipun kenyataannya juga memang seperti itu).

Dan dikesempatan kali ini kami ingin berbagi cerita atau kisah sedih atau "penderitaan" si jones (panggilan akrabnya jomblo ngenes) kepada anda semua melalui gambar lucu terbaru atau meme lucu terbaru dan juga dp bbm terbaru jomblo.Tapi meskipun namanya kisah sedih dijamin ngga akan bikin sedih justru sebaliknya, akan membuat kamu tertawa ngakak karena kata katanya yang kocak dan gokil. Baca juga: Kumpulan meme lucu buat komen dan perang gambar

dp bbm lucu jomblo

Siapa sih yang gak seneng ketemu gebetan ya pasti semua akan seneng bangetkan ya. jangankan ketemu, cuma lihat dari jauh aja hati udah berbunga bunga. tapi kebayang gak kalau pas lihat itu doi lagi jalan sama cowok lain? kira kira meme lucunya akan seperti ini. sabar jon

 

Oh ya sekedar tips buat jones yang mau merubah nasib dengan menyatakan cinta ke sesama jones alias jomblo ngenes, dengan alasan apapun jangan pernah sekali kali nembak cewek via telepon kalau gak mau bernasib seperti meme lucu yang berikut ini.. asal kamu tau cewek itu suka cowok gentelmen sedangkan nembak cewek lewat telpon itu menunjukkan bahwa si cowok tidak berani mengungkapkan perasaannya secara langsung.


Di bawah ini ada beberapa gambar kata kata lucu jomblo yang keren dan gokil. Bisa digunakan sebagai koleksi dp bbm tentang jomblo ngenes. Sekedar informasi untuk penyemangat para jomblo, sebenarnya pacaran itu gak enak karena setiap mau ngapa ngapain harus minta persetujuan si pacar. Tapi meskipun begitu tetep lebih enakan gitu sih daripada jomblo.


gambar lucu jomblo ngenes


Buat anak motor yang suka drag race drag bike drag liar dan sejenisnya silahkan dibaca: Kumpulan gambar DP BBM anak racing TERBARU

gambar lucu jomblo gokil

gambar gokil jones




jomblo ngenes

gambar lucu jomblo bijak


Itulah tadi kumpulan meme lucu dan gambar kata kata lucu jomblo ngenes koleksi terbaru dari kami. Semoga bisa menghibur kita semua. Terimakasih sudah menyempatkan waktunya untuk membaca, dan terakhir sekedar ngingetin buat para jomblo, udah maem belum?


Iklan Tengah Artikel 1